5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 妮妮nini

[問題討論] 發現女友(男友)技巧突然進步該緊張?

要讓對方爽,先增進自己的功力,學習更多的技巧,來開發女人身上更多不為人知的秘境,如果她會胡思亂想,也是人之常情,好好哄她吧!!
回復

先看看對方是在平常對於性愛的狀況,與平常交友狀況。
還有套話看看怎麼會變這麼多。如果主動告知看片學(網路,朋友交的)。
那就不用懷疑,如果知知嗚嗚。那就有問題了
回復

看a片或小說學的
做愛次數多也會進步
我是選5性慾是可以開發的
不要想太多好好享受性愛的快樂
回復

可能自己謎片越看越多 多學幾招來玩吧 不用想那麼多 她出去玩自己也能出去玩
回復

代表溝通有成~要相信她是看肉片學的
回復

為什麼得要緊張呢? 男生佔有慾真的就要這样強壓的嗎?!
回復

一定會想說
是不是有高人指點的
或是在哪偷練
回復

影片有在教要記得學的概念阿~
回復

應該不需太緊張吧,網上隨處可得的性知識跟影片及情色網站的資訊,都可精進性愛技巧!
回復

可能變開放了 不再緊張哈哈
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。