5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10222|回復: 18

[原劊] 伯母

(一)
& R( D$ d. C9 P3 H$ A在網上看了這多有關和伯母做愛的文章,每次都興奮得要命,我也不由得注意起自己的伯母來。
1 J+ Q0 M9 M# W% F7 X本人姓鄭,二十四歲。現在無固定工作,唯一的愛看熟女。我伯母是我們市裡有名的企業家,是做蕾絲出身的。市
. e+ a6 }, S' y& ^7 N裡所有蕾絲工廠的上游。手下的廠房不下十多間,外地還1 e) R/ z+ e' v% C, n
有她家裡投資的公司。
' q% Y% g5 M1 R, h' q: m我想到了伯母她才47歲,平常依舊打扮著時尚前衛。因為常吃保養品的緣故
3 t3 f/ F' n% l( O% E身材保養非常好,連身套裝加褲襪每次看到我都很衝動." X5 J  l3 f, \5 a) p8 r: Z5 a/ \
有一次去伯母家,偶然在廁所發現伯母的一套紅色絲質內衣和褲襪,很讓我激動。更要命的是我發現伯母內褲的褲襠靠前的地方略有一點破損,是不是伯父滿足不了伯母,所以伯母就經常隔著內褲摸自己的小穴,而滾滾的淫水就從破損的洞中流出?  U) ?, O: @# L  P7 }1 i* n  S5 @
我腦海中浮現出一幅畫面:伯母赤身裸體躺在床上,雙腿分開,正在自慰……我的小弟弟一下硬了起來,趕快用伯母的紅色內褲套住自己的小弟弟,擼了起來.鼻子聞著褲襪。不一會了就射了。
$ {9 N5 v; x# L
! C  G, c' T9 t. p之後我經常去伯母家找她的內衣.褲襪來自慰,也不知道她有沒有發現。% }" J) K2 V" I2 E  }6 O
" T) l4 k) k/ s6 R
(二)
3 M4 v7 J4 {$ C後來因為錢我進了伯母的工廠上班.在那裡當外務.負責早晚上下班工廠開門關門
$ w- T. E0 y7 f- ?沒出去跑客戶的時間就在裡面幫他整裡公文雜物等...他的辦公室後面有一間他自己專屬的衛浴間.$ c. t+ N7 w3 q' m- N, J4 Y+ w
我有在門檻上挖了一個小洞常常偷看她尿尿.
, R7 X- C, D+ H7 s  a有一次工廠都下班伯母的車還在工廠我把大門關好從工廠後門進入看見伯母辦公室還亮著,原來伯母正在換衣服,外衣脫掉了,乳罩褲襪脫掉了,只剩下一條白色絲織的三角褲,她那美麗的胴體,白馥馥得迷人已極,兩會肥滿的乳房顫抖著。下面的陰毛,透過白色三角褲,隱隱若現。我看傻了,我只是盡情的看,看得下面的大雞巴,又硬又翹,我覺得,伯母的胴體,比錄影帶上,妖精打架的女人,美麗得太多了。伯母可能晚上有宴會所以沒回家洗澡帶了衣服直接在公場盥洗...十五分鐘後伯母出來了.我趕緊跑到公廠躲起來.直到伯母開車走後我才出現....
& K4 J0 A5 M" [. F6 s他在衛浴間有一個小櫃子是在裝她的衣物的.我在裡面找到她留下的性感內衣褲和褲襪.馬上拿起內褲聞一下太香了掏出弟弟打手槍.... ]3 v( {* C+ J8 W8 A7 [' {  Z& }
就在我正爽的時候伯母回來了(可能公文沒拿)看見我聞著他的內褲手拿褲襪在打手槍.我嚇傻了. P8 X3 g2 a1 E& p
伯母沒責罵我.只是問我說你喜歡伯母嗎?  我說喜歡.于是他就蹲下幫我口交了起來.你次我們發生了第一次性愛
6 C$ F. @1 |$ c  n之後只要有空我常常跟伯母偷情..............
- x) `7 `2 L5 f& ?. e/ Y8 ^7 l9 Y7 o! V
6 [& S. g, T9 {+ a* D
$ `& b( R! p$ i/ m2 y5 d& S
7 V# p" G3 {2 Y; q! a
9 F3 W0 U2 R; h, U" [) w
回復

! B+ k# V" R$ ~4 v0 z; m, }% y9 p- d0 f) O0 ~; y
伯母的鞋% f+ X- z( r, ?4 [5 `9 X

j) C0 U; `1 R* z$ B& d IMG_20141212_130104.jpg IMG_20141212_130100.jpg 0 [+ O- C# }0 @! ^4 N. ^2 o

! z, m% o/ n% S! C. x! R( ]
, S& I% q9 v# j0 i  A0 H, p  E7 @7 l" @. @0 G
6 q7 f' m$ p% s* y9 i' d& g. X8 Y- E
回復 支持 反對

感谢大大的分享 看了好爽
/ B- f6 g; ~! l2 R& S( i! o感謝大大:的無私分享,每日來此成為我每天的必備課程。
回復 支持 反對

挖賽 也太爽了啦!! 真想多看你分享 你與伯母 激戰的照片
回復 支持 反對

真棒啊!熟女就是棒!
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

Screenshot_2014-12-29-23-17-48_1419866479052.jpg * p  ~' v0 C( B9 n' y+ o
回復 支持 反對

期待還有不斷的精彩故事!, 好看, 謝謝大大
回復 支持 反對

熟女伯母真是不錯
回復 支持 反對

超讚的   肯定舒服~~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。