5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 777|回復: 7

[問題討論] 亂糟糟><

跟一個知己本來是姐弟的關係,
課是現在發現自己已經不是姐弟的喜歡了,
是女生喜歡男生那種...
對方也知道我喜歡他,只是對方還是姐弟的喜歡....

最近常常幻想跟他發生關係怎麼辦...
可是我有男朋友了,
然後我們都不反對如果跨越那條線,
因為他沒做過,所以好奇
因為我喜歡他,所以期待

我應該繼續期待嗎?
可以的話怎麼製造機會跟他那個....
好想要喔
回復

乾弟弟嗎XD
但是萬一做了之後妳男朋友知道了呢?
回復 支持 反對

男朋友如果有個性不合之處
是可以分手再換人的啦
但是......
樓主大大的乾弟會希望與妳交往嗎??
還是別太期待
避免自己失望啊~~~
回復 支持 反對

還是把感情處理好,要來跟乾弟弟在一起
回復 支持 反對

先處理好一邊再來想另一邊吧..
這樣對你對他都好
回復 支持 反對

如果跟乾弟嘗試了~絕對有一就有二~
所以真的喜歡乾弟~就跟男友分手吧~
不然就好好的愛男友囉~
回復 支持 反對

分手的準備作好 約個一對一空間就吃下去囉 切記不要在男友熟知的住處以免發生危險造成男友心理創傷
回復 支持 反對

人都是感性的動物.只要在一起的時間多過自己男友或女友.很容易出現意想不到的想法.比如對方比自己男友或女友好的樣子.他對女性或是男性好像比較細心.但是我也可以跟你說男女朋友當在一起久了.很多都會變成了解跟習慣對方.當過於了解習慣對方就會變得無趣或是膩了.再來就如大家說的野花總比家花香.因為野花不用去花心思照顧用用就可丟.家花一點生病全盤亂糟糟.以後要用所以要長期觀察.更重要的一點很多人在不是男女朋友時什麼都好.但是一但交往或結婚就像變了一個人.可能單生的生活多了一個人.一定會有所改變有的人無法接受還是想要自由自在.結婚的人改變是因為現實原因與其他種種.(大多人都是金錢壓力所以重心改變在事業上)以上是我個人想法啦.如有雷同就點點頭吧.如果有不同見解大家一起分享多讓EQ成長唷.
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。