5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2838|回復: 34

[問題討論] 炮友變男女朋友 有可能嗎

之前認識一個男的 很聊的來 出去幾次 也大概知道他有意圖

我是一個保守的人 一直不想發生 畢竟他不是我男朋友

但也因為剛分手 有點寂寞 還是發生了

做完之後我心裡很愧疚 想說我怎麼會是這樣的人

他有再跟我邀約第二次 我拒絕了 我說我不想再繼續這樣的關係

結果他居然要我當他的女朋友

這也太怪了吧 我們一開始的關係發生的這麼不正常

唉唉唉 第一次遇到這種事 不知道該怎麼辦

有可能炮友變男女朋友嗎?????

還是是我太傻 太天真?????

單選投票, 共有 341 人參與投票
67.74% (231)
10.85% (37)
21.41% (73)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

看個人想法囉
這種事情因人而異的
回復

說炮友太沉重!不過一次又非常態?如果不是討厭這棵草,何妨就進階成男女朋友?也給自己一個機會!
回復

陈奕迅的歌唱的那样,情人最后难免沦为炮友。
回復

只有一次不算炮友吧~而且妳第二次也拒絕了~
不過他要當妳男友期居心就要觀察觀察
如果真想跟妳在一起又為什麼不行
不過如果是因為被妳拒絕一次才這樣說
那可能只是要安撫妳~其實只是想繼續跟妳打炮而已~
所以其實都要看你怎麼選擇~怎麼觀察對方而已...
畢竟有個名義~要打炮~妳也比較不會拒絕不是嗎?
回復

因該你和他的為八
觀察看看他是不是你要的
回復

如果不是男女朋友只是砲友應可能哦
回復

我周糟都是男女朋友變炮友的例子~~
沒有炮友變男女朋友

回復

跟妳說我現在的女朋友!就是這樣情況下在一起的!3年了過程也許有很多磨擦!也要看兩個人是否珍惜.互相包容.過程不重要.重要的是在一起快不快樂!
回復

時代變遷,傳統觀念是美德不要變成你的枷鎖,前提是兩人的溝通,切勿因這事成ㄍ搭
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。