5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5987|回復: 26

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.  l( ?3 D( n0 B: d7 J7 z

6 H- c) K' X5 |: o! A0 ]# Q
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了
1 o$ C( X8 t4 D9 K2 s# r7 \7 {% o
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.
- s+ L; ]8 E+ H; k! @. O5 t
/ a$ y& y3 H& l) ?4 [
說時遲那時快 叮咚!叮咚!0 c5 i! I* p4 t, t2 j' q1 F5 y& {
4 j& i( l6 `3 x; N3 p  J
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~  V% L: L4 g" e4 h# Z
幹,原來是打掃的阿姨。 
% e. s" e, I( `% J, `( @  z
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? 
+ S) y% }" H6 B

1 A5 ^0 e" p9 @7 T+ }
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?& A1 g; @+ v* b% g9 X
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘
+ ?$ H$ a0 F' i3 y
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下& L- `. n4 r  D; V
6 k: m# [$ U& l! x) |1 B
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我6 n/ Z7 n$ g$ b; o) {
' r# R( {- _- m# j* U
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲5 }) n% B% e% t/ A& W# J, K
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃2 C( O$ h+ }8 d  K) N

0 J5 `5 V- X' E* Z' t
MM還蠻貼心的
( a" ?$ e: _( N' X9 Z% g3 n
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~
5 k7 r2 k1 s+ a' }; a# q' f
洗的很乾淨~享受在那其中.; h! t3 |8 u6 E8 m4 @/ ]  C
$ W" @$ p2 D1 t( t
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌1 H6 B5 C% [3 X) U! l8 i- A
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?' P" q( e, Y. D# [9 K
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…
8 f  q+ N% }$ |7 F- [; C# R

% L" c& q3 [" P/ D6 \/ G) s
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
6 D' u( c7 ^+ y- R
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…
% Z6 j# z1 B1 ~( U5 ]# Y
等不及去床上了…
: L$ {6 |9 x$ O# o" x

c' m6 N' ?% V& S, U
後來我就躺在床上等MM! G4 k# \, A# T9 v4 ?! G
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服
5 {* T: k2 p5 z& V# ^
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側
; r* e, v  Y$ ?; |( q- z

* t" w* G7 W) z& J5 E( `" m
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~# M8 B: R* j7 S0 F$ m+ O
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD, U9 T$ n8 w" [) v6 o2 v1 h) v/ N
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)
1 l' M6 w: e+ |  i, L
( }) M0 x5 I! W! _% {) x/ T/ M  x  l
好戲終於要開始了; |# b6 j) D) p$ s- |0 g
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?
: l; j+ G0 ^8 h/ F6 K7 V
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!+ q" E8 S% ~% `
* Z0 s2 J0 s% U" e. y# o4 Z
不愧是傳說中的風雲人物
6 j7 _) j5 T- a# O. z
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
' Q6 N- K. r2 }0 c7 q
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了" s5 I- \+ U7 }6 j' X; u
9 n( t% _" X. z( B$ B
阿斯~真的很舒服
0 ^# E! e# D9 x
我再也不想憋住了~
" \' k  y: E) q; t
MM用他的喘息聲~叫我不准出來
  P& P4 \* M1 r6 U" `
+ i  }# @+ x: @) Z; j' T# {
可是又使盡搖.
3 R$ Z9 i1 @# m# D* p
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候
* ~9 k) s3 A/ _9 Q/ ]% f
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下
4 c( l/ W7 \1 t, @- \; `; n
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...
/ `" ]- X! y. S3 A5 B

0 D, U1 z$ P1 D' }- }
小心翼翼的把我的套套拆了下來
& u5 q$ n: u4 V# q
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
$ h' |; z7 @" F& e. ]" Y
接下來忘記拿毛巾...! k$ L" K" M% v5 z6 l- A
% Y1 _# I/ q* z
MM幫我出去拿毛巾進來0 h, n6 K2 S! U! y% n( l7 F
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨
+ z- y) W6 [/ u
就跟MM開始在那邊聊天~
" n" _3 i: W/ H! r" ~/ C. t
; s" t, W" X) D* W6 Q% y$ l$ e
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)) c8 x) Y/ r( v' n8 Z

% ?, o/ V9 H+ Z0 v
MM外貌指數:80; ~" [* c$ a: l$ k4 a# }1 ]
MM服務態度:955 f3 a$ T" z9 G  m3 r( ^  b
MM回沖指數:854 X) w9 M8 C3 m% t
3 H8 }6 s+ p* t# w0 J" A
下次再約其他人試試看
- ?5 C  C0 u0 ~$ Y
- E3 A  H( d' O3 k$ b
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D

' t8 Y4 W" |/ d2 P/ G: i9 U$ j

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。