5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2461|回復: 7

[原劊] 之前的車震經驗

之前和男友去市區的7-11喝咖啡/ e( }6 I4 x5 H, s" B
% |) y+ @2 X; b$ l0 Q6 v$ y( J
我偷偷的跟他說我在出門前換上了一件有小點雷斯的丁字褲, ~. i( q( z! S4 L9 I% l
: o9 z( H% Z9 F
男友回去開車時就往平時我們常車震的小路) y/ y% g+ |& C0 U- B4 ~7 I

! l4 V+ i- l! y$ d$ S5 D" L, I沿路我都一直摸男友的弟弟,男友也把褲子內褲都脫掉裸著下半身讓我摸弟弟% Q/ V, Q, h4 K5 B" n( g
! H; F( Y" S0 y+ o$ E3 x
然後偶爾他也伸進去我的裙子裡摸我下面,到了定點後,男友換到副駕駛座
+ K% o" N9 a$ v' {
) i( Q# I5 n6 H7 y* Z7 s+ G我趴在他身上,先是親吻,我們的手都在摸著對方的下體,越親越激烈,
4 |' ^5 k4 O3 P0 m2 b: b1 b) M: C* @. U) h  Y! ~
我脫掉男友上衣,男友把椅子往後躺,我從耳多開始舔,舔臉頰,脖子,乳頭
/ b$ o+ K! d" c
; A/ K' d, W8 }) }, k手邊套弄男友的弟弟,然後吸允男友的龜頭,馬眼時,手邊摸他乳頭,我嘴巴7 f4 X# `5 A! Y) R

. l$ d  C, z6 A, ?) C% P. Z( {: `0 Z! Z吸允完龜頭後,又含住,含到底,再抽出,男友的弟弟很快就濕了,所以弟弟在我嘴裡抽差
$ T; x5 M) T) a/ Z9 G
6 {3 t6 s( O; E' e的速度也越來越快,男友的手也伸進去我裙子裡,當他被舔的越爽時,他的手就抽動的越快
8 k8 V1 h- L8 D3 F8 k6 `: V# k9 q" b: r* q2 s
讓我有點痛,卻很有快感,不過我也更小心的舔,很快我也濕透了,男友也被舔的躺在副駕駛座呻吟著
/ ^- u/ E2 m+ w# ]
/ n, T  `9 |) Y; w5 m; `突然男友起身,把我壓倒在副駕駛座上,說要懲罰我這樣弄他,把我的小丁拉開,讓弟弟插進去,一開始+ [' S8 \& J& h+ M3 s& _
) Y6 t% |' T- @9 @* b3 w) m3 W
原本慢慢的,後來越插越快,我開始受不了就在叫,然後我說我想要搖搖,換男友坐在副駕駛座上
" d1 r0 h7 Z) _6 o# c3 T- c0 v0 R9 n( K* p2 D- K% \$ Q; H
我按著肚子,可能是剛剛的抽插,讓我下體感覺更想要,我慢慢的脫掉小丁,騎在男友身上
+ x- Z! `4 Q" e2 d5 g& P( C0 Y" V! e7 h# a" W2 G; I
插到底後,我搖幾下後,就開始激烈的搖著,我邊搖邊跟男友舌吻,手也邊摸著男友的乳頭( H, o2 G7 C9 f! r/ G
, }' l. @# ?$ @% G8 r; ~3 H
男友的手也伸進去我衣服裡,脫掉我胸罩,撫摸我的胸部,我感受到男友撫摸的是我的乳頭
, k6 K) m) H8 b, w% ?" A* q% w) ^# S0 Z1 W( s: {% _
我大聲的叫,激烈的搖著,我看到男友的表情,都皺在一起,躺在椅子上面,只能不斷的
/ F: m: R  j) l; M2 x' C  y5 H- q3 q
摸我胸部,讓我盡情的搖,激烈搖著後,我抱著男友,男友說到後面吧: C2 Y# D! M/ h6 I
) D1 ?6 V2 P4 H. L2 j/ l
男友到後面躺著,我發現我已經濕透了,連大腿內側都濕了
1 E( Q1 B0 q/ }6 x- R- c. N) C$ l% `% k8 M: j$ D' T/ _
男友說想69,我跟他69不過舔沒幾下,我就受不了了,我起身後,幫男吸蛋蛋
4 c" j5 d1 ]# ~5 a3 r8 L( x$ H  i& T, @3 r6 i1 v" Z: b) ~8 H# v
男友說我很色,我把男友雙腳微微抬起,舔蛋蛋還有到肛門之間的地帶,
3 e* ?/ O2 j( V  M  s: M, Q. r* Y; V
舔幾下後,我就受不了了,脫下裙子,繼續的在男友身上搖,然後邊搖邊舔男友乳頭
6 U! b! w- e  w  K8 q' T
; S7 P& j4 s- L5 u舔男友乳頭時,他突然從下面激烈的頂著,我受不了了,直接緊抱著男友,* ?! _- e7 k: _5 l

l/ g' i8 f$ i& ~6 Q+ E/ k- B3 ~求男友原諒,後來男友要我趴著,從後面激烈的頂著,頂的好裡面
" \( {. L3 q8 u; V/ A: v# n$ \+ b: n
我很快就滿足了,整個人都趴著,男友沒多久就射在我屁股上,
- O% a: j7 }4 d. K+ C$ i$ @$ L6 l! m5 d; L2 {& l$ d
8 |  j% _5 b% m# S4 Y& y
後來摸著男友的裸體,我也緊吸著男友的弟弟
+ n7 c* r" E0 @) u1 Z5 e) }" G
+ l/ h8 q4 v  A他也大叫著敏感敏感.....
1 T7 `+ C5 {" r6 z8 A
回復

感謝大大分享
回復 支持 反對

正點.有你這般的女友性福啊......
回復 支持 反對

謝謝您的稱讚,您也是愛唓震的嗎
回復 支持 反對

有你這樣的女友 真的會夜夜都來一次! S$ s; a! c& E
回復 支持 反對

謝謝大大分享5 S4 E8 \/ K! _) _
大大真的離不開
" a6 W% @" {/ z5 ~# v4 h
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-25 12:30
+ I: s% |! B; |1 ?  |謝謝大大分享5 j! T$ G# c/ j/ {" F' [
大大真的離不開
7 H- v' U1 v' t7 K/ |6 O
, N  ?" }8 ?/ o6 \/ n" H
因為都在鄉下,家裡又有人很難盡興,旅館又遠又不好' E8 ?+ s( S8 A- S  @/ n: d

, t7 G. I2 R7 _# {5 ]所以都車震多,不過回想起來車震會讓我最有感覺" _; U% M& v+ G
% M5 X0 B1 X, i7 A
所以都寫車震文7 P+ ?  G. F- f
回復 支持 反對

做妳男友一定很性福 每天都來9 A) l9 n" f# h+ ~9 h7 ^! H: W
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。