5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 21168|回復: 81

[黃色笑話] 當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:
0 K) E& }/ l& m0 P
8 v: J6 P4 ~/ J# b% K. C  L男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
8 L2 Y" \4 R& X7 T7 A! W% v
, W! I9 \5 M( K- i+ h, s, I( T1 v女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。* R6 I2 ]7 i8 R9 }7 }4 W# ~9 n

% n( |" H$ a) b9 q2 _* B男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
# Q$ u6 L9 Y. b% M% w; \
: V' s6 F7 C% f女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
( V! j# F( a% ^6 K: p+ f- _
: g1 x5 o. t0 k8 ~" K* T7 |, ]男:還用說,這是理所當然的。3 V; _  I  o4 j4 a
& d1 |4 m9 I( {% b/ U+ R
女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?4 S" A  n6 ~5 q; I0 ~
* L# |' f+ v: m8 J3 @+ v/ w1 C" t
男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
8 v7 ~! u1 Q2 |) t1 Q) u) P# `. E) e
女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
; F( i$ Z# k9 N; l+ I/ `2 _) M% n
男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。, I* T) n; ?# R; L5 f* u4 E
; B. }  r3 P) a6 c. t
女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。+ b+ W4 M9 K+ O/ W8 u1 v
+ r, a% ]! U" T  D
男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。$ [) v" Q5 `/ P( i( d
/ X& {& @& X. B* n: }2 L
女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
/ t/ @0 h8 @2 P' ^' k1 j) n- Q( W+ N; \3 p1 V- B
男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
+ S; L* e. t8 \- H$ c3 w6 Q
/ m' g1 X# l. e7 \; W" m* D" {" F女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
4 @2 E% i7 x- ?/ a+ D3 p/ c& L0 M/ F" \( ^! e1 {; I# O
男:當然,那是不用多說的。
5 J" m7 I, n# ^
3 r3 z# R3 E3 o女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?' G* O' i: [8 {

7 h% t- d6 i7 w$ l* q3 }男:我才不管,這事與我何幹
& I8 f  {5 L8 N; Y. Z& b- O" a5 ?! w$ I- Y1 ?# o% \
女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
0 r& }/ N3 D7 ^& I( h/ K
# d5 o3 N# l& g% D男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
9 f+ J: }$ {& g9 \1 u$ a6 O6 f3 R9 M; b- J' T- g0 q6 U
女:如果我懷孕了,你會負責嗎?: T% Q- K' W- |) a7 f

F7 z1 Z* X7 u; l; o8 l男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
( _4 g9 V7 s3 B# h- Y* t* t
; F. H' D; p. H4 y$ w女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
. w5 ?# k4 h1 Y) a& V  r
1 q/ f; O3 _' K. Z男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
) E; D7 r: e2 q% m/ ?& t) U. }8 n0 ~5 s8 A# ?0 [& O) {. a
女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?; m8 n. u, k/ t9 l/ H4 o% u' X
5 R6 }# p5 m$ ?1 c, |5 j$ `7 n
男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事+ y5 G7 F4 _$ x  d6 D
- w1 V/ }! V9 s# M0 ?
女:你會出軌,對我不忠嗎?, k2 ~1 Z1 J7 j; `. [, L, [% y( Y

& G- Y* p4 D' b, S" Z3 e. t男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
6 Q* e0 y6 F- i' m8 [* A/ |3 }; u6 W" @+ [# G* L7 v
女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
% _$ h- {. I4 j$ r
) h) t3 T: F# Q- @& e: j8 C男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
/ A( Z7 o  m, J$ V: P. \4 u7 B8 Z( C6 S1 p8 ?% u/ W( j
女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
9 i6 h- z/ h+ w! @  }  Y! O2 m" D( M7 |' w( Z. k3 ]8 z& r' j: A% U
男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了5 W+ B# @  Y4 N$ b- r0 J# v

$ K1 {0 W7 D8 Q/ q女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。9 l$ c1 T  _2 e

# r% u( B0 B, u0 L男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
8 @  V# ^0 p( ?2 t+ N3 P8 o# ^
女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
: ~2 j3 u2 N* @% k7 H. p/ O1 D4 n; i* \. ~* B! S; F
男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
% }9 W& U# t9 W
$ F7 \& `5 g' V/ M女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
' o! P3 o1 r' y" j
  `! H; Q. V6 Y8 r% W男:我絕不是會做這種事的男人。6 m5 B  I/ N: u% a( w
* K" e) O* @$ y+ S
女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?+ v  w# `4 t0 l, _! T* F
6 l: k2 I* h7 i! f. e
男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
3 Y  `" @6 y! M; o1 P5 W4 {1 K
女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?  ~5 k6 d8 n$ a
4 f, `$ H' v$ I' F- |/ {
男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。; c) w# M) t  U! G6 t" m$ W" e
4 w( }% O/ L$ I+ [- ]& [
女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?& E2 J) V8 |: f2 V/ O5 [& v
$ k4 B- A- d6 n5 p! O% q
男:當然了,有些話不用說得太明白( i( V6 N' m' H

5 S; y# E+ B7 G  [- Q$ Q女:你愛我是為了性嗎?
% I3 J8 K& {3 f+ n8 t0 {, |) O$ l! J$ _8 ^# w0 g! y
男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
  `- k8 |8 v3 C
# W8 a* \- n) k& E女:你真好,我要永永遠遠也愛你; F# h4 }$ i& u

0 A/ C6 ^% D' z8 }+ Y& Q
' e! f/ {+ Y! J當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便3 p/ n, @: z1 Q/ E$ Y2 T
會變成由下向上讀
% U; n& h9 D! ^( R3 U0 d6 @
回復

感謝分享    真的蠻好笑的  
回復 支持 反對

感謝分享 真的超級好笑
回復 支持 反對

唉呀 人真是
回復 支持 反對

$ E' n$ p9 f9 q3 N
回復 支持 反對

谁这么有才啊,太有才了
回復 支持 反對

很久以前有看過~~再看一次還是很想笑
回復 支持 反對

這作者真的太高招了XDD
回復 支持 反對

哈哈~~挺好笑的!!!
0 l& O" s2 F2 i$ b" j可以騙騙女友!!!
& h5 Q- m6 ^$ Y8 `, Z多謝分享!!!
回復 支持 反對

收下了,多謝大大的分享
0 @, I# [) f! F( \. q+ [- A: b& E
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。