5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 41148|回復: 103

[原創] 自慰的親身感受❤

手指隔著睡衣...輕輕地揉著奶頭...
唔.......好癢...
慢慢的褪下睡衣...雙乳在冷冷的空氣中...微微的抖了一下...
手指沾著口水...在奶頭輕輕劃圈...
啊...~~逐漸硬了起來...
分開雙腿...手指隔著內褲輕輕地揉....
啊~~啊....敏感的身體微微的發抖...穴穴慢慢的濕了...濕透了內褲...
啊~~唔唔啊啊...啊....
一邊手微微用力的揉捏軟軟的咪咪...一手快速的摩擦下面頂端敏感的小豆豆...身體開始興奮了起來...
啊~~唔唔...啊...~~
將內褲脫下...穴穴濕得不像話...蜜汁不斷從穴口一滴一滴的滴下來...
雙腳跪在床上...下面放了毛巾...雙腿分開...手指由下往上慢慢的插進穴穴裡...
啊......感覺到穴穴飢渴的吸著自己的手指...慢慢的開始抽動...
啊....啊...嗯.......啊~突然地快速抽動...
啊啊~~~唔~啊啊~~啊~
身體極度的敏感...全身抖個不停...唔...啊~
加多一根手指...用力的往裡面挺...
啊..啊啊~感覺到了身體即將達到高潮.. .繼續不停的扣...
此時淫水如泉湧的噴出來...手指依然不停止的挖扣...
想讓自己達到高潮的最高峰...噴出的淫水沾濕了底下的毛巾..
啊啊啊~~~終於到達了最高峰...身體無力地軟倒在床上抽蓄....
回復

棒棒!!第一次作沙發
我親吻妳的粉紅色的乳頭 輕輕的咬著你那粉紅色的乳頭 吸著你的乳頭
聽著溫柔的淫蕩聲 看著你下面有如水洪爆發的密糖蜜穴
看著下面密穴一直流出著密糖 我用舌尖溫柔舔著這密糖味道
用我的嘴唇親吻妳的小痘痘 我的耳漸漸妳傳入妳嘴中的催眠曲
讓我失控我的理智 我提起我硬到不能在硬的弟弟
先讓我弟弟滑潤著龜頭 也讓你感受我弟弟壯大的感覺
我漸漸的插進去 以三淺一深的方式深入你已久的密洞
妳的密洞緊緊抱住我的弟弟 就像已久不見的戀人 不想分開
我的雙手完弄妳的胸前的奶頭 我的雙唇親吻著你的嘴唇兒喇機
弟弟漸漸感覺到你密穴的衝動好幾次了 也似乎你也高潮了
我也忍不住往妳裡面射出溫熱的精液
我們兩緊緊抱著在床上漸漸睡去
期待著下一次的激情

要怎樣寮都可以還是去找你  詳情 回復 發表於 2013-6-9 14:55
我忘記msn了QQ"  詳情 回復 發表於 2012-11-18 00:09
回復 支持 1 反對 0

兩位都好扇情喔,我都快受不了囉!
回復 支持 反對

深夜裡 看著妳 愛撫自己 讓我想入非非
那粉嫩的咪咪 不停的在誘惑我
輕輕的摸著 溫柔的吸著 看妳那嬌羞的模樣如此迷人
在柔輕撫的攻勢下 小穴 漸漸的流出 甘甜蜜汁 使我一飲上癮
小穴如此氾濫 讓弟弟再也按耐不住
弟弟深深的被小穴吸引 裡面 溫暖又濕潤
讓我不久就棄械投降
回復 支持 反對

楼主复制的色情小说吧
回復 支持 反對

沒有你在我都自已來...沒有你在我都自已來自已來
回復 支持 反對

sorry,在下言语不当,多有冒犯。恕罪
回復 支持 反對

wow~
I love it!!
Thanks!
回復 支持 反對

这是小说吧 楼主在自娱自乐中
回復 支持 反對

樓主文比太好ㄌ該向你學習
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。