5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6717|回復: 40

[原創] 淫游七式

1.掌灭馒头山
2.须神探小缝
3.舌游玉门关
4.指穿水帘洞
5.攻爆菊花谷
6.棒打蜘蛛穴
7.水淹陈塘关

如有意想学其中一试,请回帖
回復

攻爆菊花谷~密集

回复已经有了哦…有看到吗?  詳情 回復 發表於 2012-7-10 00:55
回復 支持 反對

何谓攻爆菊花谷?现在来解说…攻爆菊花谷顾名思意就是直捣龙穴 不顾一切的向里面杀进去!!!在前几个式进行过后终于来到这式…相信这个时候的鸡巴无比激昂!!这时候的硬度无坚不摧…一来到龙穴前最好围绕4周以防有埋伏…就把滚烫的鸡巴在龙穴的4周不停旋转摩擦…大概绕一个4 -5圈 就开始试探军情…把鸡巴偷偷的顺势滑入龙穴内探个究竟…千万不要伸完整支进去!!这样很容易被对方发现…不停的摸索…再徘徊…等待时机…趁对方不注意 完全放开戒备 沉浸在那F33ling之时便是攻城之时!!把滚烫的鸡巴完完全全从穴里拔出再一次性直捣穴的最深处!!所谓擒贼先擒王…王就在龙穴的最深处…我们愤慨杀敌的鸡巴大将军当然不能轻易放弃…不停的往最深处攻去!!抽插维持一个20-30次…再重复试探军情…让对方失去防备…让女人摸不透!! 注意:此招式一定要有连惯性 之间不能Delay 3-4秒…否则达不到预期效果… 此招式完毕 ^^
回復 支持 反對

其他几位仁兄不防分享自己的心得…也需能够再创几式!!每一式都是变化多端…无比情趣…哈哈
回復 支持 反對

jinanndachiang 發表於 2012-7-8 00:53
攻爆菊花谷~密集

回复已经有了哦…有看到吗?
回復 支持 反對

很厲害~~!我受教了
回復 支持 反對

感謝大大!!今晚我試試!哈哈?讚讚讚
回復 支持 反對

好像大家都经历过啊,哈哈
回復 支持 反對

不好意思…攻爆菊花谷的秘笈已写在在第一页…可以去看看…
回復 支持 反對

哈哈,你很有才,不如全写出来,节省时间.
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。