5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3536|回復: 11

[經驗分享] 在三重約了一個老字號的店家~妹子超優~以下是心得報告

【魔羯客評】 其實對於我有長期固定在回沖的最愛妹妹們、我一般都不會幫他們寫留言評鑑,因為本來他們生意就已經不錯了,如果我的長篇客觀評鑑再發表下去,那沒意外的話他們的生意都會爆紅到連我自己要約都會很困難。尤其我又偏好約包夜或3+1或90分方案的長鐘、會變得更難喬到可約的時間;而且妹妹爆紅後整天客人排得滿滿的、相對的就算服務的態度跟精神不變、但也會因為體力不支而導致服務的品質會有些微的降低,我相信很多朋友也有跟我一樣【惦惦吃三碗公】的心情。 之前約別家的恩珍跟苡恩就是如此,從去年一直紅到現在都要提前預約搶班才有可能搶的到3+1的時間,所以對於我的最愛女孩們我慢慢的變自私不幫她們寫留言評鑑了。所幸這次遇到熊老大的店彷彿上帝又開了一扇窗似的有魔羯這位服務超級無敵優的, 魔羯女孩這次讓我愛到想珍藏卻又不太想幫她們寫留言寫評鑑,是因為人都有私心想自己約她不讓其他人跟我一起分享,但第一次跟熊老大約有跟老大約好幫妹寫客評我才勉為其難地寫下這篇我都不想發送的文章,雖然我跟魔羯只有露水姻緣感情 但老弟今天會出來寫這篇評論真的是跟熊老大的約定(天啊!!!老大!!!我真不想發阿!!!一發出肯定被狂約!!!我後天才有再休假啊!!!約不到咋辦呀!!!)其實魔羯臉蛋跟照片確實有些微差距,但真的差不到哪裡,屬於中上,如果你是只看到一張照片落差太大而打槍魔羯、我保證你會後悔到家(雖然你打槍 我會很開心,因為我可以獨自享用),但是如果你是花2.3張小朋友就幹到魔羯的話,我保證你愛不釋手;我只能說她可能是你這輩子花錢出來找女人中花的最值得的妹之一有些人可能會覺得2.3張30分鐘約個泰妹不值得,我只能噴你吃米不知米價,不懂行情!! 魔羯在我約妹超過10年的經驗來說、就是一位30分方案至少3.5張的價值,這在外面絕對可遇不可求的;這種筍子型的美乳跟艷麗的臉蛋,跟她那令人銷魂的性愛技巧,只收這種價錢已經是物超所值了!你還打槍?我看你是沒有錢專門出來亂的【白看客】吧?【因為沒有錢、但是好色、好奇、看看也爽,等看到了每個都打槍藉故走人、這種的就叫白看客。】我希望熊老大以後多多留意這種人、把這種人列入黑名單吧。 我還是不想看到魔羯太紅、紅到讓我自己以後難約到,所以我也不再著墨太多魔羯強大而又致命的吸引力有那些了,有興趣的朋友們自己去體驗看看就知道了。

外貌:⭐️⭐️⭐️⭐️
態度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
身材:⭐️⭐️⭐️⭐️
技巧:⭐️⭐️⭐️⭐️

感謝自己胡亂加入抱著試水溫的態度來找熊老大約妹
沒想到讓自己遇到這麼一個良心店家
老大真的不話術~好就是好,不好就是不好
跟老大介紹的一樣~完全不唬爛                           

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。